Análisis de la receta "Salmorejo light o sin gluten"
¡Hola de nuevo!
Hoy vengo con una nueva propuesta que espero que os guste y podáis poner en práctica, ya que vienen unos días de muchísimo calor y es muy sencilla de hacer.
Os presento una receta de Salmorejo light o sin gluten. La particularidad que tiene es que se sustituye el pan por zanahoria, siendo una opción apta para personas con celiaquía, o para quien no quiere comer tantos hidratos como con un salmorejo tradicional. Yo llevo haciéndola unos años y es una elaboración que nunca falta en casa porque a todos nos encanta 😋
Podéis encontrar la receta en YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=KcpvuupsQws
Además, he creado un documento que podéis ver en SlideShare donde realizo un breve análisis nutricional sobre los ingredientes de la misma:
https://es.slideshare.net/rcalavia/anlisis-de-la-receta-salmorejo-sin-gluten
Comentadme si la ponéis en práctica...y si os gusta 🍅🥕
Comentarios
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido esta entrada?